Aviso Legal

El Sitio Web y su titular

ALMA IT SYSTEMS, S.L. (en adelante, “ALMA IT SYSTEMS”), es una sociedad mercantil, con N.I.F. B63893200, domicilio social en Passeig de Gràcia, 11 Esc. A, 2º 1ª, con código postal 08007, Barcelona, España, que está debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 37.700, Folio 200, Hoja nº B 309001, Inscripción 1ª.

ALMA IT SYSTEMS es titular del sitio web correspondiente al nombre de dominio www.alma-medical.com (en adelante, el “Sitio Web”).

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso y utilización del Sitio Web, y vincula a cualquier persona navegue en el mismo (en adelante, el “Usuario”). El mero uso del Sitio Web supone la aceptación de dicho Aviso Legal.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los componentes y/o elementos integrados en el presente Sitio Web, incluyendo, de modo enunciativo pero no limitativo, software, código fuente, diseños, interfaces, patentes, marcas, logotipos y cualesquiera otros componentes y/o elementos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial. ALMA IT SYSTEMS es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial, y/o ha obtenido las autorizaciones o licencias oportunas para la utilización de los componentes y/o elementos relacionados con el Sitio Web y la tecnología asociada al mismo. Por ello, dichos componentes y/o elementos no podrán ser utilizados, comunicados públicamente, reproducidos, distribuidos, transformados, puestos a disposición o cualesquiera acciones que supongan una vulneración de la normativa española o comunitaria en materia de propiedad intelectual y/o industrial, sin que haya mediado para ello la previa y expresa autorización de ALMA IT SYSTEMS.

El Usuario debe abstenerse de eludir cualquier medida o dispositivo dispuestos para garantizar los derechos de propiedad intelectual e industrial de los contenidos del Sitio Web.

Política de privacidad

Todos los datos de carácter personal recogidos mediante la cumplimentación por los Usuarios de los formularios dispuestos en el Sitio Web serán incorporados a un fichero de titularidad de ALMA IT SYSTEMS, que será el responsable del fichero, con la finalidad de utilizarlos para la gestión y prestación de los servicios de información que se ofrecen en el Sitio Web, así como también para el envío de cualesquiera comunicaciones de carácter comercial, promocional y/o publicitario relacionadas con los productos y/o servicios ALMA IT SYSTEMS. El Usuario acepta expresamente el tratamiento de sus datos personales con dichas finalidades, sin perjuicio de que podrá ejercitar los derechos que legalmente le corresponden, y en particular los de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), así como los derechos de supresión, limitación y portabilidad, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección lopd.arco@alma3d.com, identificándose debidamente e indicando con claridad el objeto de su solicitud. ALMA IT SYSTEMS, cumpliendo con la legislación vigente sobre protección de datos, cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad. El Usuario podrá asimismo revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales facilitados por los Usuarios deberán ser exactos, veraces y actuales, siendo responsabilidad exclusiva de los mismos mantenerlos actualizados en todo momento, asumiendo en caso contrario los perjuicios que de ello pudieran causarse. Asimismo, todos los Usuarios serán responsables de la debida custodia de sus respectivos identificadores, contraseñas o cualesquiera otros datos utilizados para la identificación y/o acceso en el Sitio Web, asumiendo toda la responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido, cesión, revelación o extravío de los mismos.

Una vez producida la baja del Usuario por cualquier causa, ALMA IT SYSTEMS procederá a la inmediata destrucción de los Contenidos, sin tener en ningún caso obligación alguna de conservación de los mismos.

Seguridad del Sitio Web

ALMA IT SYSTEMS se compromete a implementar las medidas de seguridad necesarias de carácter técnico y organizativo que resulten adecuadas y suficientes en el conjunto de los servicios del Sitio Web, atendiendo a la legislación aplicable, para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal aportados por el Usuario, asegurando su confidencialidad e impidiendo su manipulación, deterioro o pérdida.

ALMA IT SYSTEMS no está obligada a controlar la presencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático que pudiera ser dañino o código de naturaleza destructiva o perjudicial. Corresponde a los Usuarios disponer e implementar en sus equipos las herramientas adecuadas para la detección, protección y desinfección de malware o de cualquier programa informático dañino. Consecuentemente, ALMA IT SYSTEMS no es responsable de los daños que pudieren producirse en los dispositivos de los Usuarios durante la navegación en el Sitio Web.

Política de Cookies

ALMA IT SYSTEMS utiliza cookies con el fin de recabar información sobre la navegación el Sitio Web. Las cookies son mecanismos de almacenamiento y recuperación de datos que se instalan en los equipos de los Usuarios para posibilitar los fines expresados en la presente política y ofrecerles una mejor experiencia de navegación.

La navegación en el Sitio Web supone que los Usuarios consienten la instalación de cookies en sus equipos o dispositivos para los fines aquí expresados. Si opta por no aceptar el uso de las cookies, ello puede suponer que el uso del Sitio Web se vea afectado, o que determinadas funcionalidades dejen de estar operativas, o incluso que no sea posible la navegación a través del Sitio Web.

Tipos y finalidad de cookies utilizadas:

Cookies técnicas: son aquéllas que permiten la navegación a través de este Sitio Web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrece, como por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: son aquéllas que permiten acceder al Sitio Web con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del Usuario, como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al Sitio Web, la configuración regional desde donde accede al Sitio Web, etc.

Cookies de análisis: son aquéllas empleadas por ALMA IT SYSTEMS o titularidad de terceros y que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento del los Usuarios del Sitio Web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del Sitio Web.

Cookies publicitarias: son aquéllas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios que se han incluido en el Sitio Web, incluyendo la obtención de perfiles de navegación que permiten obtener información sobre el comportamiento de los Usuarios, permitiendo adecuar el contenido de la publicidad para que esta sea relevante para los mismos.

Configuración de las cookies: 

Durante la navegación en el Sitio Web, los Usuarios tienen la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador utilizado. Las instrucciones para configurar el uso de cookies en el navegador se pueden consultar a través de los siguientes enlaces:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

En el caso de utilizar otro navegador, los Usuarios pueden obtener información sobre cómo configurar el uso de cookies en sus equipos a través de la ayuda de dicho navegador. En caso de necesitar ayuda para la configuración de las cookies en dicho navegador, los Usuarios pueden enviar un e-mail a la dirección support@alma365.com, para que ALMA IT SYSTEMS se ponga en contacto lo antes posible.

Cambios:

Cuando lo considere oportuno, ALMA IT SYSTEMS podrá modificar la presente política, siendo responsabilidad del usuario consultar de manera periódica la política vigente en cada momento.

Transmisión de Información Confidencial a través del Sitio Web

Cualquier información enviada por el Usuario a través del Sitio Web será tratada con su debida confidencialidad y respeto. Sin perjuicio de lo anterior, ALMA IT SYSTEMS podrá eliminar dicha información por considerarla inapropiada u ofensiva, así como facilitar el acceso a dicha información a los Tribunales y Autoridades Competentes que así lo requieran, siempre que dicho acceso resulte conforme a las disposiciones legales aplicables.

ALMA IT SYSTEMS podrá enviar comunicaciones de carácter comercial, promocional y/o publicitario a los Usuarios, de los que exista una autorización previa, referentes a productos o servicios similares a los contratados por los mismos, por medio de comunicaciones electrónicas individuales (tales como SMS o correos electrónicos).

Limitaciones tecnológicas

Como consecuencia de la realización de trabajos de mantenimiento, en determinados casos pueden producirse interrupciones temporales del Sitio Web. Asimismo, ALMA IT SYSTEMS advierte que, además de los indicados anteriormente, existe una gran variedad de factores que pueden afectar al funcionamiento del Sitio Web, tales como, a título enunciativo pero no limitativo, condiciones ambientales, saturación de redes, conectividad, software de terceros, etc.

Enlaces a nuestro Sitio Web

Los Usuarios podrán establecer, en sitios web y aplicaciones de terceros, enlaces que dirijan a contenidos del Sitio Web, siempre que resulte evidente que dirigen a un sitio distinto del que se encuentran los enlaces. En ningún caso se podrán disponer los enlaces en un sitio web o aplicación con contenidos ilícitos, ilegales y contrarios a la buena fe. Tampoco se permite establecer dichos enlaces en sitios web o aplicaciones con un alto contenido sexual o violento. Del mismo modo, con carácter enunciativo pero no limitativo; no podrán disponerse enlaces en sitios web o en aplicaciones con contenidos xenófobos, discriminatorios, pornográficos o que atenten de algún modo a la dignidad de la persona.

Exención de Responsabilidades

ALMA IT SYSTEMS no se responsabiliza de las decisiones tomadas por el Usuario  como consecuencia de la información presente en el Sitio Web, independientemente de su procedencia, ni de los daños y perjuicios que pudieran producir a otros suscriptores, Usuarios o a terceros. Los Usuarios serán los únicos responsables de las interacciones que pudieran tener con el resto de usuarios.

ALMA IT SYSTEMS tampoco se responsabiliza de la velocidad, calidad de navegación y uso y acceso de los Usuarios al Sitio Web, que dependerá de las condiciones técnicas que hayan contratado con sus proveedores de servicios. Por ello, ALMA IT SYSTEMS no será responsable de la imposibilidad, suspensión o cancelación del acceso al Sitio Web o de las dificultades de conexión a la red de comunicaciones mediante la que accedan al Sitio Web el Usuario y los fallos producidos como consecuencia de terceros. Tampoco será responsable de la continuidad y disponibilidad del Sitio Web cuando no pueda garantizarse como consecuencia de causas ajenas a ALMA IT SYSTEMS.

Acceso y modificación de las Condiciones de Uso

ALMA IT SYSTEMS podrá reservarse el derecho de denegar o retirar el acceso al Sitio Web, y en su caso, a las prestaciones ofrecidas a través del mismo, a aquellos Usuarios que no cumplan con el presente Aviso Legal.

ALMA IT SYSTEMS se reserva el derecho a modificar el presente Aviso Legal en cualquier momento y sin previo aviso, siendo responsabilidad del cliente su lectura cada vez que navegue y/o utilice el Sitio Web.

Comunicaciones por escrito 

Al aceptar el presente Aviso Legal, los Usuarios autorizan que la mayor parte de las comunicaciones con ALMA IT SYSTEMS sean electrónicas. ALMA IT SYSTEMS se pondrá en contacto con los Usuarios a través de correo electrónico o publicando avisos a través del Sitio Web. Los Usuarios consienten en usar este medio electrónico de comunicación y reconocen que toda notificación, información y demás comunicaciones que ALMA IT SYSTEMS les envíe de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito.

Jurisdicción y ley aplicable

El presente Aviso Legal se regirá según lo dispuesto en la legislación española, sin perjuicio de la normativa legal para la protección de los consumidores y usuarios que en su caso pueda ser de aplicación.

En el caso de controversias derivadas en la navegación y uso del Sitio Web, las partes renuncian expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción a los que podrían tener derecho, y acuerdan someterse a los juzgados y Tribunales de Barcelona.

Servicio de Atención al Cliente

Si desea ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente, puede hacerlo a través de los siguientes medios:

Correo electrónico

Enviando un correo electrónico a la dirección support@alma365.com.

Número de teléfono

Llamando al número de teléfono +34 932 380 592.

 

 

 

Bienvenido a Alma Medical Imaging

El contenido de esta página está dedicado exclusivamente a profesionales médicos y/o sanitarios.