POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

ALMA IT SYSTEMS, S.L. (en adelante, “ALMA IT SYSTEMS”), es una sociedad mercantil, con N.I.F. B63893200, domicilio social en Passeig de Gràcia, 11 Esc. A, 2º 1ª, con código postal 08007, Barcelona, España, que está debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 37.700, Folio 200, Hoja nº B 309001, Inscripción 1ª.

ALMA IT SYSTEMS es titular del sitio web correspondiente al nombre de dominio www.alma-medical.com (en adelante, el “Sitio Web”).

Todos los datos de carácter personal recogidos mediante la cumplimentación por los Usuarios de los formularios dispuestos en el Sitio Web serán incorporados a un fichero de titularidad de ALMA IT SYSTEMS, que será el responsable del fichero, con la finalidad de utilizarlos para la gestión y prestación de los servicios de información que se ofrecen en el Sitio Web, así como también para el envío de cualesquiera comunicaciones de carácter comercial, promocional y/o publicitario relacionadas con los productos y/o servicios ALMA IT SYSTEMS. El Usuario acepta expresamente el tratamiento de sus datos personales con dichas finalidades, sin perjuicio de que podrá ejercitar los derechos que legalmente le corresponden, y en particular los de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), así como los derechos de supresión, limitación y portabilidad, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección lopd.arco@alma3d.com, identificándose debidamente e indicando con claridad el objeto de su solicitud. ALMA IT SYSTEMS, cumpliendo con la legislación vigente sobre protección de datos, cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad. El Usuario podrá asimismo revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales facilitados por los Usuarios deberán ser exactos, veraces y actuales, siendo responsabilidad exclusiva de los mismos mantenerlos actualizados en todo momento, asumiendo en caso contrario los perjuicios que de ello pudieran causarse. Asimismo, todos los Usuarios serán responsables de la debida custodia de sus respectivos identificadores, contraseñas o cualesquiera otros datos utilizados para la identificación y/o acceso en el Sitio Web, asumiendo toda la responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido, cesión, revelación o extravío de los mismos.

Una vez producida la baja del Usuario por cualquier causa, ALMA IT SYSTEMS procederá a la inmediata destrucción de los Contenidos, sin tener en ningún caso obligación alguna de conservación de los mismos.

WEBSITE PRIVACY POLICY

ALMA IT SYSTEMS, S.L. (hereinafter, “ALMA IT SYSTEMS”), is a commercial company with Spanish tax ID (NIF) B63893200, registered address at Passeig de Gràcia, 11 Esc. A, 2º 1ª, Barcelona 08007, Spain, which is duly registered in the Barcelona Companies Register, under Volume 37,700, Folio 200, Sheet no. B 309001, Inscription 1.

 

ALMA IT SYSTEMS is the owner of the website corresponding to the domain name www.alma-medical.com (hereinafter, the “Website”).

 

All personal data collected when Users complete forms available on the Website will be incorporated into a file owned by ALMA IT SYSTEMS, who will assume responsibility for the file, in order to use the data for managing and providing information services offered on the Website, and for sending any communications of a commercial, promotional, and/or advertising nature related to the products and/or services of ALMA IT SYSTEMS. The User expressly accepts that their personal data can be processed for these purposes, notwithstanding the fact that they can exercise their corresponding legal rights, and in particular their rights of access, rectification, cancellation, and opposition (ARCO rights), as well as rights of deletion, limitation, and portability, by sending an email to the address: lopd.arco@alma3d.com, and duly identifying and clearly indicating the purpose of their request. ALMA IT SYSTEMS, in compliance with current data protection laws, will cancel, delete, and/or block access to the data whenever they prove to be inaccurate, incomplete, or are no longer necessary for their purposes. The User may also revoke their consent given for processing their personal data.

 

The personal data provided by Users must be accurate, truthful, and up-to-date, and it is their sole responsibility to keep them updated at all times, assuming any damages that could otherwise arise if they do not. Similarly, all Users are responsible for duly safeguarding their respective identifiers, passwords, or any other data used for identification purposes and/or to access the Website, assuming any liability that could arise from the improper use, transfer, disclosure, or loss of the same.

 

Once a User unsubscribes for any reason, ALMA IT SYSTEMS will proceed to the immediate destruction of the Content and is not obliged to retain it under any circumstances.